Steakabend

jeden Mittwoch und Donnerstag ab 17.30 Uhr

mit südamerikanischen Rumpsteaks in verschiedenen Variationen, Salatbüffet und Brotauswahl

 

Wir servieren Ihre Steaks wahlweise mit:
– Zwiebeln
– Kräuterbutter
– Meerrettichsauce und Preiselbeeren
– Schafskäse und gestoßenem Pfeffer überbacken
– Pfefferrahmsauce

 

„Mediterran“
mit mediterranem Gemüse, Rucola und Parmesan

„Holsteiner“
mit Spiegelei und Speckscheiben

„Feinschmecker“
mit Zwiebeln, Tomaten und frischen Champignons in Kräutersahne

„Duo“
mit Pfeffersauce und Zwiebeln

Fleischspieß
mit französischer Senfsauce

Geschnetzeltes vom Rind „Försterin“
mit Waldpilzen in Rahm

 

incl. Auswahl vom Salatbuffet, Brotvariation pro Person € 14,50

Kräuterbutter EXTRA € 1,50

 

Beilagen je € 2,50:
Spätzle, Kartoffelkroketten, Pommes Frites, Dauphinekartoffeln, Bratkartoffeln, Rösti, Bandnudeln…

 

Süßkartoffel Pommes € 3,50