Steakabend

jeden Mittwoch und Donnerstag ab 17.30 Uhr

mit südamerikanischen Rumpsteaks in verschiedenen Variationen, Salatbüffet und Brotauswahl

Wir servieren Ihre Steaks wahlweise mit:
– Zwiebeln
– Kräuterbutter
– „Sicillia“ mit geröstetem Knoblauch, gehobeltem Parmesa
– „Toskana“ mit geschmolzenen Tomaten und Käse gratiniert
– Pfefferrahmsauce

– Paprika-Chilisauce

„Natur“
mit gestoßenem Pfeffer

„Feinschmecker“
mit Zwiebeln, Tomaten und frischen Champignons in Kräutersahne

„Duo“
mit Pfeffersauce und Zwiebeln

Rindermedaillons am Spieß
mit Zwiebeln und Speck, Kräuterbutter

Geschnetzeltes vom Rind „Försterin“
mit Waldpilzen in Rahm

incl. Auswahl vom Salatbuffet, Brotvariation pro Person

                                                                                                        € 14,50

Kräuterbutter EXTRA                                                                 € 1,50

„Surf & Turf“
Rumpsteak auf Chili -und Pfeffersauce, gebratener

Garnelenspieß mit Knoblauch                                                                    € 16,80

Beilagen je € 2,50:
Spätzle, Kartoffelkroketten, Pommes Frites, Dauphinekartoffeln, Bratkartoffeln, Rösti, Bandnudeln 

5 gebackenen Zwiebelringen                                                                      € 2,50