Traditionelles vom Schwein | |
Paniertes Rahmschnitzel | € 15,50 |
mit Kartoffelkroketten und Salat | |
Schnitzel vom Schweinerücken „Wiener Art“ | € 13,80 |
mit Pommes Frites und Salat | |
Cordon Bleu | € 17,00 |
gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes Frites und Salat | |
Schweinerückensteak „Schweizer Art“ | € 16,80 |
mit Schinken und Käse gratiniert, Pommes Frites und Salat | |
Schwabentopf | € 17,80 |
Zarte Schweinemedaillons auf Spätzle, Käseraspel, frittierte Zwiebelringe und Salat |
|
Schweinerückensteak vom Grill | € 16,80 |
mit Pfifferlingrahmsauce, Spätzle mit Butterschmelz und Salat |
|
Gegrillte Schweinemedaillons | € 17,80 |
auf Kartoffelrösti mit feiner Pfifferlingrahmsauce und einem Salatteller |
|
Pfefferlendchen | € 17,80 |
vom Schweinefilet an herzhafter Pfeffersauce, Schupfnudeln und Salat |